Как нас возят на общественном транспорте

Сегодня оставила запись на сайте Мосгортранса про дикую картину, которую наблюдала утром по дороге на работу. Интересно, какова будет реакция. Вот текст:

Сегодня утром наблюдала дикую картину. Около 7 утра, микроавтобус, маршрут 674, на боку был номер 17431. На остановке Аптека входят пассажиры. Начинает садиться пожилая женщина (лет примерно 70 на вид), водитель захлопывает дверь – дверь стукает бабульку и та отлетает на метр от маршрутки и летит кувырком, падает на спину и лежит. Водитель ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ И НЕ ВЫШЕЛ ИЗ МАРШРУТКИ!!!! Единственное, что он соизволил сделать – это открыть дверь по требованию пассажиров и позволить пассажирам поднять бабку и втащить ее в маршрутку. Даже когда она была уже в маршрутке, он не соизволил извиниться. По моему, он обязан был вызвать скорую, потому что последствия от такого полета кувырком у пожилого человека могут проявиться и позже. Предлагаю Вам разобраться с поведением Вашего водителя.  Я, в свою очередь, оставляю за собой право поделиться этой информацией на блогах.

Комментировать

Filed under Новости

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>